Депутаты от партии «Единая Россия» принимают участие в акции «Ёлка желаний»

Политика    08 января 2021, 15:12
Акция проходит во всех районах Татарстана

Секретарь Димитровского первичного отделения партии «Единая Россия» Ринат Якубов и представители коллектива проектного института «Союзхимпромпроект» посетили Казанский хоспис имени Анжелы Вавиловой. Члены партии первичного отделения присоединились к Всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний».

Старт акции дали в Декаду инвалидов. В холле института установили нарядную ёлку с письмами от родителей и детей, находящихся на лечении в хосписе. Каждый сотрудник смог попробовать себя в роли Деда Мороза, исполняющего детские желания. Обращения к Деду Морозу были разные: планшет, блютуз-колонки, наушники, конструктор Лего, радиоуправляемые машины и другие игрушки. Но были просьбы с жизненно необходимыми товарами. Это ингаляторы, увлажнители воздуха, специальное питание и другое.

В канун нового года все пожелания исполнили. Подарки разместили у ёлки в холле хосписа. Получить именной подарок каждому ребёнку помогли сотрудники хосписа, которые встретили гостей и поблагодарили их от имени детей и родителей.

«В преддверии Нового года всем особенно хочется душевного тепла – не только ощущать его, но и дарить. Декабрь – это время приятных ожиданий праздника, время чудес. Я думаю, мы сегодня подарили сказочные мгновения этим детям», – отметил Ринат Якубов.

К акции присоединилась и депутат Государственного Совета РТ, председатель Федерации профсоюзов Республики Татарстан Елена Кузьмичёва. Она исполнила желание челнинца.

Давид Филиппов – обычный челнинский мальчик. Ему 10 лет. Учится в школе и каждый день ходит в спортивную школу «Дельфин» на тренировки. Уже четвёртый год, как он серьёзно занимается плаванием. Буквально на прошлой неделе, в заплыве по вольному стилю на спине, Давид занял первое место. Тренер гордо говорит, что у парня есть все шансы попасть в олимпийский резерв.

В начале декабря Давид с мамой написали письмо на «Ёлку желаний». И вот накануне Нового года Елена Кузьмичёва исполнила его заветное желание. Давид мечтал о новой спортивной форме и очках для плавания. Помимо сертификата в один из спортивных магазинов глава Федерации профсоюзов отправила и сладкий подарок от Дедушки Мороза.

«Сказать, что мы счастливы – это ничего не сказать. Мы удивлены, растроганы таким вниманием», – скромно делится эмоциями отец мальчика.

В декабре 2020 года в Бавлинском районе стартовала акция «Все дети верят в чудеса». Участвовать в благотворительной акции — осуществлять заветные мечты детей с ОВЗ и из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, — стало хорошей, доброй традицией для бавлинцев. В нескольких точках города установили ёлочки, на которые ребята прикрепляли письма Деду Морозу с самыми разными пожеланиями. Организатором акции «Все дети верят в чудеса» уже шестой год становится Кадрия Гиззатуллина.

Команда волшебников во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой развезла новогодние подарки согласно желаниям детей.

Глава Буинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ранис Камартдинов также принял участие в акции «Ёлка желаний». Он исполнил мечту Радмира Файзуллина. Радмиру 11 лет, он учится в гимназии №5, любит учиться и играть на баяне. На праздник Радмир мечтал получить «Lego Technic». Глава района лично подарил заветный подарок мальчику и его семье.

В рамках местного партийного проекта «Подари детям Новый год» в Пестречинском районе проходит акция «Подари радость детям», в ходе которой активисты местного отделения партии поздравили с праздником детей-инвалидов. Многодетной семье Дрожжовых из села Шали секретарь местного отделения партии, глава района Ильхам Кашапов вручил новогодние подарки.

Лейсан и Дмитрий Дрожжовы воспитывают трёх сыновей, дети с ограниченными возможностями.

«Мечты детей должны сбываться. Пусть Новый год принесёт радость! Успехов вам в учебе, мальчишки», – пожелал Ильхам Кашапов, вручая подарки.

В рамках этой же акции подарки также получили семья НогумановыхФроловых и Юриных.

Секретарь Актанышского местного отделения партии Энгель Фаттахов исполнил желания двух детей, подарки он вручил им при личной встрече.

Он исполнил пожелания 6-летнего Фархата Миннемухаметова и 13-летней Зарины Нурлыбаяновой.

Зарина просила большую мягкую игрушку, а Фархат мечтал о роботе-трансформере.

«Это добрая традиция, и я очень рад, что имею возможность присоединиться к ней. Благодаря этой акции сбываются мечты сотен ребят из детских домов, многодетных семей и детей с ограничениями по здоровью. Пусть Новый год им приносит только хорошие новости», – сказал Энгель Фаттахов.

Альметьевские единороссы активно присоединились к акции «Ёлка желаний»  и продолжают исполнять заветные мечты ребятишек. Шары с желаниями детей с ёлки снял секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Тимур Нагуманов. Он исполнил сразу два желания – подарил Кириллу Шишкину шведскую стенку, а Азалие Закирзяновой – красивое платье. Именно такие подарки попросили юные жители нефтеграда, борющиеся с заболеванием опорно-двигательной системы.

«Очень неожиданно и очень приятно получать подарки накануне Нового года. Большое спасибо», – поблагодарили родители детей главу района.

Новогоднее желание 6-летней Ани Шараповой из села Пестрецы исполнились в рамках акции «Ёлка желаний».

В гости к ней заглянули Дед Мороз со Снегурочкой и секретарь местного отделения партии, глава района Ильхам Кашапов.

Девочка попросила куклу Эльзу из мультфильма «Холодное сердце».

Ей подарили две куклы – героинь любимого мультфильма и сладкий подарок.

«Я уже много раз смотрела этот мультфильм. Очень нравится Эльза. Платье у неё красивое. А ещё у неё есть друг Олаф. Такой смешной», – рассказала Аня гостям.

Аня Шарапова – ребёнок с ограниченными возможностями здоровья. Она активно занимается творчеством: рисует, делает поделки. Больше всего любит своих домашних питомцев. В доме у семьи Шараповых живёт кошка, собака, попугай. Есть у Анюты и муравьиная ферма, за которой девочка ухаживает сама. Во всём ей помогает мама Елена.

К акции присоединился и секретарь Зеленодольского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Афанасьев. Он исполнил желания четырёх детей. Он взял их открытки на «Ёлке желаний». Саша попросил у Деда Мороза костюм человека-паука. Михаил Афанасьев рассказал мальчику, что подарок долго искали, но, конечно же, нашли, так как в Новый год все желания исполняются.

Дима написал открытку и попросил набор машинок «Hot Wheels», а Данил – детский самокат. Михаил Афанасьев вручил детям их подарки. Также они получили сладкие наборы.

Михаил Афанасьев заехал в гости и к Артёму Мирзаеву, который проживает в Зеленодольске. Он пожелал себе велосипед.

Депутат Госдумы России Ирек Богуславский принял участие во всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».

Семилетняя Альвина Панова из Лаишевского района Татарстана получила в подарок свою мечту – телевизор. Ребёнок растёт в неполной, малообеспеченной семье, и смотреть любимые мультфильмы у девочки не было возможности.

«Спасибо Иреку Борисовичу за помощь и заботу! Моя Альвина смогла исполнить свою мечту,  для неё случилась настоящая новогодняя сказка! Поздравляем и Вас с наступающим Новым годом, пусть он будет счастливым», – поблагодарила Ирека Богуславского мама девочки Гульфия Панова.



Вернуться назад






Новости рубрики

02.12.2021 Десять дней для откровенного общения Почему среди депутатов «Единой России» так много начальников?
13.11.2021 Медикам подлили бензина «Единая Россия» потратила 180 тысяч рублей на приобретение топливных карт
08.10.2021 «Спартак» - IT-чемпион? Как Президент Татарстана хочет превратить Казань не только в спортивную, но и в цифровую столицу страны


Новости

08 декабря, 10:53 В уборке улиц Казани от снега задействовано 506 рабочих и 266 единиц спецтехники Жители города с вопросами по уборке снега могут обратиться по телефонам горячих линий

08 декабря, 09:11 На Зеленодольском заводе им. Горького готовится закладка многоцелевых морских буксиров Судна предназначены для работ в аварийно-спасательных условиях

 

07 декабря, 21:32 В Татарстане с нового года повысится зарплата сотрудников сферы образования В среднем, оклад специалистов повысится от 2,5 тыс. до 5,5 тысяч рублей

07 декабря, 20:34 В Региональной общественной приемной прошёл приём по вопросам старшего поколения В рамках приема поступили обращения по начислению пенсий, QR-кодам и социальным выплатам

07 декабря, 13:40 Политологи: «Единая Россия» сохраняет монополию на то, чтобы быть партией Владимира Путина Это подтвердили обращение главы государства к партии на Съезде и планы по реализации задач, поставленных Президентом

06 декабря, 20:36 Максим Топилин провел заседание рабочей группы по привлечению федеральных средств в экономику республики В рамках заседания обозначили планы работы рабочей группы на следующий год

06 декабря, 09:26 Обновление и выполнение народной программы: «Единая Россия» на Съезде определила задачи на пятилетку и переизбрала руководящие органы Президент России отметил, что успех партии на выборах определили не лозунги, а созидательная повестка

05 декабря, 09:27 Рустам Минниханов и Фарид Мухаметшин вошли в состав Высшего совета «Единой России» Их кандидатуры поддержал съезд

04 декабря, 19:28 Дмитрий Медведев переизбран Председателем «Единой России» Дмитрий Медведев переизбран Председателем «Единой России»

04 декабря, 14:33 Делегация Татарстана принимает участие в работе съезда «Единой России» Заключительный этап съезда партии проходит в Москве

Все новости


© 2019 Общественно-политический портал "Вверх"
info@vverh-tatarstan.ru
телефон: +7 (843) 238-25-28
Youtube VK Facebook Инстаграм RSS
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-75219 от 07.03.19. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель ТРО ВПП «Единая Россия»
Информация для лиц старше 18 лет. Запрещено для детей.
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта (кроме фотографий), как и активная гиперссылка при цитировании, только приветствуется.
Материалы сайта (кроме фотографий), если специально не оговорено иное, доступны по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная

Наверх