Лучшим почтальоном России признана Наталья Козлова из Зеленодольска

    12 июля 2019, 15:33
Лучший почтальон России Наталья Козлова - со своей наградой - автомобилем Lada X-Ray (фото "Почта России")
Лучший почтальон России Наталья Козлова - со своей наградой - автомобилем Lada X-Ray (фото "Почта России")
Главным призом для татарстанского профессионала почтовой службы стал автомобиль Lada X-Ray

Награждение победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», организованного Почтой России и Профсоюзом работников связи, прошло в Московском Кремле.

Финал конкурса провели накануне профессионального праздника – Дня российской почты. За звание лучшего боролись 10 почтальонов и 10 водителей со всей страны.

Финалисты прошли несколько этапов отбора: сначала, став лучшими на региональном уровне, затем, победив в макрорегиональном этапе, далее – итоговые состязания в первопрестольной, сообщает пресс-служба «Почты России».

Во время финала конкурса участники должны были показать все свои профессиональные возможности, проявить личностные качества, продемонстрировать уровень теоретических знаний, практические умения и способность быстро решать нестандартные задачи. Профессионализм участников оценивался компетентным жюри.

Наталья Козлова не первый раз участвует в конкурсе. Правда, добиралась лишь до второго места на республиканском уровне, но признаётся, что именно тогда, пять лет назад, эта маленькая победа подняла её самооценку.

Кстати, попала на почту женщина совершенно случайно. Её, с высшим математическим образованием, не хотели брать на работу в компании по специальности, так как она была многодетной мамой (у Натальи - 4 ребёнка), и кадровые службы отказывали ей под предлогом возможных частых больничных, рассказывают историю своей землячки «Новости Зеленодольска».

Тогда Наталья подалась в почтальоны, и теперь об этом нисколько не жалеет: с каждым годом она набирается опыта, зарплата её устраивает, а главное – она любит свою работу. Первой осваивает новые технологии, расширяет круг услуг для населения. Клиенты с удовольствием ждут в гости своего любимого почтальона.   

По итогам федерального конкурса Наталья Козлова, а также лучший водитель "Почты России" Константин Трифонов из Барнаульского почтамта уехали в родные города на собственных автомобилях. Помимо этого им были вручены денежные сертификаты.

Второе и третье место среди почтальонов заняли Анна Коношенкова (Вологодская область) и Екатерина Комарова (Приморский край), среди водителей – Зула Устиев (Республика Калмыкия) и Андрей Нагорнюк (Московская область).

Победителям вручили дипломы за 1, 2 и 3 места в каждой профессии и сертификаты на получение денежной премии. Первое место – 175 000 рублей, второе место – 125 000 рублей и третье место – 75 000 рублей. Кроме того, обладатели 1 места получили эксклюзивные стелы «Лучший по профессии».

Напомним, что помимо конкурса «Лучший почтальон» и «Лучший водитель» один раз в два года Почтой России также определяются победители в номинациях «Лучший начальник отделения почтовой связи» и «Лучший оператор связи».



Вернуться назад


Новости

06 декабря, 19:13 В Казани наградили «Героев нашего времени» В этом году 15 татарстанцев стали «Героями нашего времени», а 19 детей удостоились награды «Юный герой»

06 декабря, 13:25 Медведев дал ряд поручений по итогам приёма граждан Заявители говорили о доступности инклюзивного образования, выделения жилья детям-сиротам, снюсах и ПДД.

  05 декабря, 20:45 Волонтёры спасают исторический центр Чистополя консервацией домов на зиму В срочной помощи градозащитников нуждаются несколько десятков домов, из которых вандалы выносят старинные предметы интерьера.

05 декабря, 19:50 Участок Большого Казанского кольца будет назван «Магистраль 100-летия ТАССР» В Казани появится магистраль в честь 100-летия ТАССР

05 декабря, 18:58 Инесса Клюкина из Татарстана получила награду из рук Путина как «Волонтёр года» Жительница Казани победила с проектом творческой инклюзивной студии «Э-моция»

04 декабря, 18:13 93-летней пенсионерке найдут жильё по поручению Минниханова Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил срочно решить вопрос жилья для 93-летней Бибинур Лутфуллиной, проживающей в аварийном жилье.

04 декабря, 09:40 Портал «Мой депутат» возобновил свою работу За два месяца проведен анализ более восьми тысяч обращений

03 декабря, 16:25 Гузель Яхина победила в народном голосовании премии «Большая книга» Первое место читатели отдали роману «Дети мои»

03 декабря, 12:31 Жители Казани оценят организацию доступной среды в городе В акции участвуют работники образования, социальной сферы и здравоохранения. Присоединиться к опросу могут все желающие

03 декабря, 12:23 В сдаче на водительские права исключат «площадку» Соответствующий проект подготовила Госавтоинспекция



© 2019 Общественно-политический портал "Вверх"
info@vverh-tatarstan.ru
телефон: +7 (843) 238-25-28
Youtube VK Facebook Инстаграм RSS
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-75219 от 07.03.19. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель ТРО ВПП «Единая Россия»
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта (кроме фотографий), как и активная гиперссылка при цитировании, только приветствуется.
Материалы сайта (кроме фотографий), если специально не оговорено иное, доступны по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная

Наверх